思精烛微 学博通途

宁夏医科大学口腔医学院召开院领导与2020级研究生见面会
来源:学生工作办公室   作者:   点击数:76   日期:2020-09-14   字体:【

伴着习习秋风,2020级研究生新生带着青春的活力,带着对知识的不懈追求,带着对校园生活的无限憧憬,再次迈进了校园。为了更好地让新生们了解学院,感受到回家的感觉,9月13日早上8:30,在学院十二楼第二会议室隆重举行了口腔医学院院领导与2020级研究生新生见面会。

口腔医学院党委书记赵峥,院长黄永清,副院长文友民、刘锋、张敬参加了会议,党委副书记王云主持会议。

黄永清从研究生的学习、思想、生活等各方面提出了对新生的要求与希望,要求研究生要爱党爱国、爱校爱院,尊师重道、注重学风,勤奋学习、敢于创新,并结合自身的学习经历,向同学们传授了求学生涯的宝贵经验。

赵峥从识大局、明变局、开新局三个方面结合目前国际形势、历史发展及教育教学改革发展鼓励同学们要从学习能力、科研能力、业务能力对三年研究生学习进行规划,不光要绘制蓝图,也要有施工图,青春只有一次,请大家懂得珍惜!。

刘锋进行了秋季学期疫情防控的相关知识培训并结合当前疫情防控形势,口腔诊疗的危险因素以及口腔诊疗防护措施等方面强调了疫情防控的注意事项。

最后,各位院领导为同学们送上了新学期的寄语,希望同学们在新的起点上,展现新气象 ,开创新格局,在美好的三年研究生生活中,遇见全新的、更加美好的自己,为推动宁夏乃至全国口腔医学的发展贡献青春与智慧。