思精烛微 学博通途

我院圆满完成2017年度国家执业医师资格考试(口腔类别)实践技能考试工作
来源:口腔医学院   作者:口腔医学院   点击数:230   日期:2017-06-30   字体:【
6月17—20日,作为宁夏地区唯一的考试基地,2017年国家医师资格考试(口腔类别)实践技能考试在我院进行,经过考前的精心准备及4天的紧张工作,圆满地完成了来自全省各地市600多名考生的实践技能考试任务。  
宁夏卫计委副主任宋晨阳、医政医管处张波处长、王志忠调研员以及宁夏医药卫生学会管理办公室高伟主任等一行亲临考试现场督导,详细了解考点新政策新举措,对医考工作进行指导并慰问考官和考务人员。
执业医师实践技能考试是医师资格考试的重要组成部分,是国家对医师准入执业的第一道门坎。对此,我院领导高度重视,周密部署,成立考试工作领导小组,认真做好前期各项准备工作;先后召开了“2017年医师资格实践技能考试考务工作人员培训班”和 “2017年医师资格实践技能考试考官培训班”。同时,我院还在五个实践教学基地新遴选了23名考官,为考官库增添了新生力量。 
此项工作得到了宁夏医科大学附属自治区人民医院、宁夏医科大学附属银川市口腔医院、宁夏医科大学第二附属医院、银川市第二人民医院、银川市三禾口腔诊所等医院的大力支持和密切配合。考试期间,各位考官按照《国家医师资格考试实践技能考试实施方案》的要求,公平公正打分,工作人员兢兢业业,认真执行考务纪律,学校计委和区考试中心全程参与,大家团结协作、默默奉献,圆满地完成了2017年国家医师资格考试(口腔类别)实践技能考试任务。
 
考官培训会
自治区卫计委现场查看考试情况
考试正在考试